14:40 

Печалька, очень большая печалька

Авелинка
Эх ёжик ты мой в ктмоно, на что ты меня оставил? Без тебя вообще плохо...и скучно... безумство мелкими капельками вытекает, и никакой чай не помогает.

Эх лесник ты мой, который волков любит подкармливать, с кем теперь мне чай пить? У кого в наглую всё сжирать?(в особенности печенюшки)

Воин ты мой, обычно раненый ... (без комментариев)

Плоховато мне без тебя уже, честно. У меня никогда не было такого чувства, и ты первый человек женского пола, который стал моим самым-самым лучшим другом.

В Короле Ночи проснулась сентиментальность...Я...действительно плакала...даже слишком много...А особенно когда песню включила- Вальс из Анастасии... "Будешь ты...в Декабре...Вновь со мной дорогая..." правда не в декабре, а в июне.

А! Ещё не забудь мой наказ ( я то твой не забуду :eyebrow:) - УЧИСЬ ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ!!!

И ещё момент, когда приедешь- я хочу создать общество, под названием "Неуловимые психи", первых людей которых я хочу туда запихнуть ты уже знаешь :alles: :crzjump: обсудим это в следующем году )


ООО, Я ЕЩЁ ТАКООООЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ!!! ОЛЕСЯ ВОРОНОВА БЫЛА РАССТРОЕНА ТЕМ, ЧТО ТЫ С НЕЙ НЕ ПОПРОЩАЛАСЬ, НА КАЖДОМ УРОКЕ ХОТЕЛА ЧТО-ТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЁ! ТЫ УЕХАЛА!!!и Ольга Владимировна тоже сказал:"А почему она не попрощалась"...

КОРОЧЕ: ВСЕ УЖЕ СКУЧАЮТ


твоя :crzsot: нечисть

URL
Комментарии
2011-10-26 в 21:57 

LanaF
Не трогайте мою шизу она и так тронутая
трололо я ещё в омске:bayan:

2011-12-26 в 16:14 

LanaF
Не трогайте мою шизу она и так тронутая
ну волчик мой славный прювет ещё раз буду заходить не часто ибо пишу тайком на маменом компе не скучай :hamp:

   

нечисть, она и в Африке НЕЧИСТЬ

главная