Авелинка
Предисловие

В человеке существует три стороны: Светлая, Тёмная и Тень. Светлая отвечает за добрые поступке, Тёмная-за плохие, а Тень просто их оценивает, ей всё равно что делает человек, она просто к нему привязана необычной связью.В жизни человек может потерять,"продать" или отказаться от Светлой, Тёмной, а иногда и от обеих сторон.Но с Тенью разговор особый, ведь с ней никто и ничего поделать не может, и что произойдёт, если Тень исчезнет-остаётся загадкой для всего человечества.
Все стороны общаются между собой, даже советуются, и называют они друг друга так: Светлую сторону звали Светик, Тёмную-Тёмка, а Тень так и кликали Тенью.

Глава 1

Одному человеку ,будем называть его N, ужасно не повезло, потому что им заинтересовался маленький бесёнок.Ему очень захотелось узнать, что будет, если забрать у человека все его стороны.
Когда г-н N заснул, бесёнок первым делом, с помощью Тёмной выманил Светлую сторону, потом и её саму.А с Тенью бесёнок про мучился аж до первых петухов, и смог её вызволить.
Времени оставалось мало, нужно было поскорее засунуть всех в сундук, и когда это наконец таки удалось, бесёнок облегчённо вздохнул, и на N не обращал никакого внимания.Теперь он забрался на самый верх шкафа, потому что темнота была именно здесь.И только на этом месте бесёнок понял, что что-то не то...

Глава 2

Проснувшись, человек не увидел себя.Подумав, что это сон, N стал себя щипать, царапать, стараясь проснуться он даже перетрудился- поцарапал руку, и по воздуху потекла капелька крови. Несчастный стал метаться по комнатам, пытаясь осознать что произошло.Но потом взял себя в руки, решив, что успокоившись, есть шанс не стать безумцем и подумать-ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО.
А тем временем бесёнок наблюдал за всем происходящим из своего укрытия, и его забавляло беспокойство "грешного человечка"."Конечно, я всё верну! Но сделаю это по позже, но пока пусть Тень и её соратники посидят в моём сундучке...Главное-чтоб взрослые никогда и ни за что об этом не пронюхали!И будет совсем не так весело, как сейчас, абсолютно не так..."-рассуждал сам с собой бесёнок.
И тут случилось то, что он, ну никак, не мог предположить-мама позвала его есть.Если сразу не спуститься в ад, то мама придёт и спустит туда сама...Но и это не так страшно, по сравнению тем, что будет, коли мама увидит сундук, который она запретила брать на землю, и что он сделал с невинным смертным.
После обеда бесёнок и думать забыл о том, что он натворил, и про сундучок, да про всё на свете!

@темы: Бред, Размышление